MENU

TOPICS

HOME > TOPICS > 2019年9月 飲食店向けハサップ(改正食品衛生法対応)セミナーを行いました

2019年9月 飲食店向けハサップ(改正食品衛生法対応)セミナーを行いました

2019.09.10

飲食店をサポートしているコンサルタントや社会保険労務士、損害保険の専門家の方と一緒に、飲食店の方に対して、飲食店経営のサバイバル術と題して、セミナーを行いました。

私は、「もう一店舗増やしたいオーナーさんへ」 というテーマで、改正食品衛生法の義務化対策として、ハサップのご説明をしました。

まだまだ、義務化されたことについて「知らない」「聞いたことはあるけど、何?」と言われる方も多く、改正法の内容の周知が、大切と感じました。

セミナー資料の抜粋を添付しますので、ご一読ください。
20190903 配布資料 抜粋

お問い合わせ
メール

お問い合わせはこちら

042-814-6903

TOP